SHAKE!FM

Bolinger (KW6/2021)

Geschrieben am 8. Februar 2021 von Peter Železnik

Bolinger ist diese Woche mit dem Song ”Somewhere“ aus seiner
Produktion zusammen mit Dirty Dens „Feature Of The Week“.

Bolinger, DirtyDens, Somewhere
Bolinger, Dirty Dens, Somewhere

 

 

 

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von open.spotify.com zu laden.

Inhalt laden

 

Bolinger
Bolinger

 

 

BOLINGER

Der deutsche DJ, Produzent und Remixer hat sich seit 1994 einen Namen in der DJ Szene erarbeitet. Seinen Sound umschreibt er als grenzenlose House-Musik. Seine „soulful“ DJ Sets brachten ihn auf Festivals und in Clubs auf der ganzen Welt. Ob das „OFF Sonar“ in Spanien, der „Kite WorldCup“ in Ägypten oder das „ADE“ in Amsterdam. Das „Café Europa“ in Bielefeld ist bereits seit 20 Jahren seine Residenz. Er begeistert den Floor und die Menge mit qualitativ hochwertigen Sounds

Als Produzent und Remixer hat ihm sein organischer unverwechselbarer Sound für Furore und zu einem hohen Ansehen geführt. Er hat bereits mit Legenden wie CeCe Rogers, Purple Disco Machine und Studioheist zusammengearbeitet. Sein Ziel ist noch nicht erreicht, obwohl er bereits über 50 Veröffentlichungen auf seinem Zettel stehen hat. Da kommt noch so einiges nach.

Bolinger bringt Freude zu jedem und überall. Oder wie er es selbst sagt.

„Ich mache Musik aus der Seele für die Seele.“

 

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Soundcloud zu laden.

Inhalt laden

 

Referenzen:

OFF Sonar /Barcelona
ADE /Amsterdam
Kafemat (Novi Sad)
Lasta (Belgrade)
Carpe Diem Beach Club (Hvar)
Kite WorldCup (Egypt)
PopKomm / Ringfest
Viva Comet Aftershow Party
Stone Dance Open Air
Cafe Europa Residency since 1999
Residenz Club Residency since 2004

Diskographie:
2016 „Cosmo Klein – Dreams (Bolinger Remix)“ Holotrax
2015 „Soheil – Love & Hangover (Bolinger Remix) (Housesession)
2016 „Tall Paul – Don ́t Go (Bolinger Remix)“ (Mjuzieek Digital)
2017 „Bolinger – Lost Inside EP“ (Mjuzieek Digital)
2018 „Jayage & Bolinger – Like It Like That“ (PPMusic)
2018 „Jayage & Bolinger – Never Stop“ (PPMusic)
2018 „Jayage & Bolinger – House Music“ (Disco Balls Records)
2018 „David Puentez feat. Shawnee Taylor & MTS – Believe (Basti M x Bolinger Ibiza Rework)“(WePlay)
2018 „Blaikz – All We Are (Basti M & Bolinger Remix)“ (Mental Madness)
2019 „Cosmo Klein – Sittin On The Dock Of The Bay (Bolinger Remix)
2019 „Teddy Cream – Summer Jam (Basti M & Bolinger Remix) (WePlay)
2020 „Bolinger, DirtyDens – Don ́t Give Up“ (Cinnamon Star Rec)
2020 „Jayage & Bolinger – Hold On“ (Cinnamon Star Rec)
2020 „Steve Clash – Bumpa (Bolinger Remix)
2021 „Bolinger, DirtyDens – Somewhere (RunDBN Records)

Coming soon:
Bozi – Losing ControlHi5 – Out Of My Mind (Bolinger Remix)

Links:
https://www.facebook.com/bolingermusic
https://www.instagram.com/bolinger_super_sounds
https://www.beatport.com/artist/bolinger/339692
https://www.thebolinger.com

X